drugoj_m (drugoj_m) wrote,
drugoj_m
drugoj_m

Categories:

Пора менять памперсы!

Вот люблю я дизайн наших крупных торговых центров. Всегда что-нибудь такое изобразят, что мимо ну никак не пройдёшь, а непременно остановишься и подумаешь: ну и ну! Это где же их такому научили! Да, своеобразное понятие красоты и видение мира.
Чемпионат мира по футболу тоже не прошёл бесследно. Во всяком случае - для нашего Авиапарка, где собраны ОБИ, Ашан и четыре этажа ещё и других магазинов. А посредине - огромный аквариум. Вот как его украсили к ЧМ:



Эти мячи, огибающие аквариум по замысловатой траектории и как бы грозящие его разбить, по замыслу авторов инсталляции, прилетели вот отсюда:





неистовый красный футболист, вырываясь из колонны, пробивает мяч по аквариуму босой пластиковой ногой (кстати - расположенной на уровне лица проходящих, можно и по носу получить).
И, если приглядеться, он там не один. Из всех колонн высовываются конечности запелёнутых в них футболистов. Толпа красных пластиковых младенцев корчится и всем своим видом показывает, что памперсы давно пора поменять...



Tags: дизайн, реклама, чтовижуотомипою
Subscribe

  • 2-ТРИША-2 , или : Майская песня попугая Триши

    Ну и, под вечер праздничного дня, давно обещанная премьера! На старости лет я, наконец, научилась записывать свои спектаклики! Правда, не очень-то…

  • Комедия дель арте. Реквизит для Повара

    Реквизит для Доктора - старинный стетоскоп - не вызвал у моих читателей абсолютно никакого интереса. Поэтому я пишу больше для себя, чтобы, если…

  • Реквизит

    Весна. А это значит - весенние спектакли, детские. Прошлый год пропал, а на этот мы вовсю надеемся. Короче, как делать старинный стетоскоп для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments