drugoj_m (drugoj_m) wrote,
drugoj_m
drugoj_m

Category:

Неожиданно-спортивное

Сегодня утром мне позвонил мой товарищ и таинственным полушёпотом пригласил срочно встретиться перед входом на ЦСКА и непременно с фотоаппаратом.
Я слегка удивилась, но пришла, и со своей верной "мыльницей".
И затребовала объяснений, почему мне не дали выпить мой утренний кофий.
Оказалось, что на стадион на два с половиной дня привезли - для фотосессии с болельщиками - Суперкубок России, взятый ЦСКА в битве с Локомотивом.
Народу с утра не было. Мы подождали минут 15 - пускают на поле группами по 10-15 человек с интервалом в полчаса. Я на новом стадионе, с которым мы через дорогу соседствуем, ни разу не была. Так что было интересно посмотреть изнутри.
Там оказался здоровенный валун - закладной камень:



который лично мне показался надгробным памятником старому, милому стадиону.



Потом мы прошли на край поля; на полоске искусственной травы стоял - на постаменте - Суперкубок. В группе я была единственным не-фанатом, и чувствовала себя несколько странно, потому что народ впал в благоговейный экстаз, а сопровождающие и охрана приняли гордый и неприступный вид, как владельцы бесценного сокровища.
На поле, где был травяной газон, на пускали - его усиленно поливали. Мы всё пытались поймать радугу и сквозь неё снять Кубок, но не получилось. Угол наклона был не тот. Так что Кубок - отдельно, вода - отдельно:







...А в дырочку над лестницей виден кусочек наших домов:





Которые так изломаны в отражении снаружи стадиона:

Tags: ЦСКА, наш район, отражения
Subscribe

  • Ковид и перчатки

    Увы. В Москве отменено обязательное ношение перчаток. Собянин торжественно объявил. Это значит - выборы всё ближе, ближе... А всё равно их никто…

  • 18+. Демократия -.

    Раз пошли на дело Прямо всем отделом: Надо ж обеспечить результат! Чтоб сошлась задачка - Бюллетеней пачка. Глядь — видеокамеры висят. Чтоб не…

  • Куар-кот №2

    А кстати! Этот - прямо Кот-из-кафе! Ну, совсем слегка подправила надпись. Чуточку. Вот, любуйтесь! Представляете, народ? Вот такой есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments