drugoj_m (drugoj_m) wrote,
drugoj_m
drugoj_m

Лучшие друзья девушек

Сегодня (уже вчера, 22-го) день был непростой во многих отношениях.
Ну, само собой - солнцестояние, да ещё и Холодное Полнолуние. То бишь самый-короткий-день и самая-длинная-ночь, да ещё и с полнолунием совпавшая, что не так уж и часто бывает. Загадывать желания, не отказывать в просьбах, мыть пол... Что там ещё советуют приметы?..
А ещё это - суббота перед последней предновогодней неделей. ПОДАРКИ! И реклама из всех утюгов.
Сегодня было что-то новенькое: звонок по мобильному с утра, часов прямо в девять. Незнакомый номер и жизнерадостный мужской голос, называет по имени: - Привет! Рад поздравить тебя с наступающим! Хочу сказать тебе, что ты прекрасно выглядишь! Это Дима Билан.
На этом месте я слегка напряглась, вспоминая, кто бы это был, откуда знает, как именно я выгляжу сегодня в девять утра и почему тогда у него такой странный вкус.
Во-первых, я настолько далека от мира Димы Билана, что сперва услышала "Дима Билайн", и подумала - с чего бы Билайну звонить на МТС. Во-вторых, у меня и с Биланом никаких контактов нет, чтобы он мне по утрам названивал.
Ну, а дальше, само собой, всё разъяснилось - мой галантный собеседник стал объяснять, что моя несравненная красота будет ещё ярче, если я куплю бриллианты, которые сейчас со скидкой продаются там-то...
На этом я прекратила дозволенные (и, наверняка, щедро оплаченные) речи, заверив, что вот уже бегу туда-то, блистая красотой.
Выключила этого бота и отправилась мыть пол. Согласно приметам.
Tags: ворчалки, их нравы, реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments