drugoj_m (drugoj_m) wrote,
drugoj_m
drugoj_m

Category:

Заколдованная запеканка



Заколдованная запеканка

Решила я сделать картофельную запеканку с фаршем. Все компоненты есть, включая сильное желание поесть, наконец, к концу трудового дня.
Только поджарила до нужной кондиции фарш с луком - звонок: на работе (а это - полуподвал) авария: над нами прорвало трубу, в доме включили горячую воду - и вот... А на этой неделе моя очередь стоять на посту...
Запеканка была со вздохом отставлена - и я в ночи помчалась впустить аварийку, чтобы перекрыли воду.
Следующие полдня я пребывала в ожидании очередной партии сантехников, которые должны были позвонить, когда начнут ремонт.
Надо было сразу приступить к запеканке!
Потому что, стоило мне её опять запихнуть в духовку, раздался звонок....
Короче, вернулась я вечером, с чувством голода и глубокого удовлетворения (как тот бедняга из старого советского анекдота), заранее потирая руки и облизываясь.
А вот этого делать не надо было, потому что раздался очередной звонок: надо срочно погулять дружескую собаку, покормить очередных котов и т.д.
На всякий случай я ещё покормила и дополнительных котов, соседских, которых надо было кормить только завтра, но они нисколечко не возражали, даже приветствовали. (Кстати, мои звери - все - обходились натуральной едой, поэтому я с большим интересом даю этим, соседским, вискас в пакетиках с чудесными надписями "креветки с лососем в сырном соусе" или томатная паста с мясным ассорти, уткой и ягнёнком". Сама бы ела!...
Тем более, до запеканки обстоятельства не пускали добраться ;)
Так что - только фото!
А также - все районные сплетни, которые за многочасовое общение мне успели рассказать местные сантехники. Даже аппетит пропал.

(Сегодня я всё же кусочек успела слопать. А неплохо!)

Tags: еда, котики, чтовижуотомипою
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments