drugoj_m (drugoj_m) wrote,
drugoj_m
drugoj_m

Category:

Так размножаются теннисисты? Зимующая кладка.





Естественные гнездилища и места обитания районных теннисистов сокращаются и исчезают в результате антропогенного влияния. Теннисные корты на стадионе ЦСКА ликвидированы из-за строительства на их месте некоего скалодрома, а крытая "Теннисная академия" на стадионе "Юность" закрыта под предполагаемое строительство чего-то жутко масштабного и невероятно актуального для района. Поэтому вытесненные виды пытаются освоить новые, прилегающие территории. Не уверена, что адаптация во всех случаях пройдёт удачно, по крайней мере, вот такая открытая, ничем не защищённая кладка - видимо, жест отчаяния: она доступна хищникам всех мастей. Будем наблюдать, что-то вылупится весной.
Tags: Заметки ботаника, Новый год, наш сквер, спорт, фотозагадки
Subscribe

  • Благоустройство в парке Чаир

    В парке Чаир в рамках благоустройства Розы постригли, спилили миндаль. В парках проблемы особого свойства: Хочется денег, а зелень - не жаль.…

  • Не устаю им удивляться

    Это стрижонок, слёток. Это - слёток дрозда. Я веду биологию 1 класс Рассказываю о том, что вот сейчас птицы сидят в гнёздах, скоро…

  • Миколог сражается

    Я запаслась грибами шиитаке, Готовясь к новой вирусной атаке, И, дабы подкрепить свою отвагу, Ем вешенку, пью вечерами чагу, Да будут мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments