drugoj_m (drugoj_m) wrote,
drugoj_m
drugoj_m

Category:

Юрий Дмитриев: справедливости и свободы!

На предыдущем этапе, в прошлом сентябре, я писала это:

https://drugoj-m.livejournal.com/217046.html

А сегодня всплыло имя серого кардинала. Погуглите на эти два слова.
Да, пока лишь предположительно именно предки этого человека причастны к казням невинных людей в Сандармохе.
Но, когда так называемое "правосудие" проводит следствие и суды по каким-то своим "законам", никак не связанным с государственными, то подозрения возникают не только у людей, хорошо знающих законы настоящие, но и у таких тихих ботаников, вроде меня. Короче, всем ясно, что дело тут нечисто и исключительно чья-то личная заинтересованность удерживает за решёткой Юрия Дмитриева.
А статьи, по которым его пытаются засудить, тоже весьма показательны, и метод этот имеет свою историю: усатый пахан всех этих, "эффективный менеджер", был педофилом, и несколько раз крупно на этом попался. Один раз в Туруханской ссылке, где возмущённые товарищи даже устроили было "большевистский суд", но в тот раз его спасла охранка, не желающая так вот потерять своего ценного агента.
Блатные, которые сидели недалеко по своим блатным статьям, по дошедшим до нас рассказам, были сильно разочарованы: хотели его к себе на расправу заполучить. Потом он и его подчинённые "особенно любимым" врагам устраивали такие статьи, отдавая их как раз блатным... Сколько лет прошло, а традиции сохранились. Что, собственно, и выдаёт инициаторов.

Свободу Юрию Дмитриеву!
Tags: Ю.Дмитриев, историяр, свободу, судейское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments