drugoj_m (drugoj_m) wrote,
drugoj_m
drugoj_m

Типа букетик к праздничку, или: Я милую узнаю по кроссовкам

Похоже, влияние "Квартала Красных Фонарей", кои загораются над нашим многострадальным кварталом во время футбольных матчей окончательно испортило мой вкус, и без того небезупречный; а может, это борьба с осенней депрессией; а, может быть, то, что эти дни выдались непростыми, но только (неожиданно для себя) купила я вчера на смену моим стареньким, заслуженным, драным кроссовкам такие, что даже бывалые продавщицы смотрели на меня с некоторым подозрением.
Вообще-то, сначала я хотела купить красные. Ярко-красные. Типа, черевички. Приговаривая про себя, что дурак, мол, красному рад.
Потом померила жёлтые. Ярко-жёлтые. Представила себе, как буду разгонять осенний мрак, как "товарищ Бендер в жёлтых ботинках".
Но тут я увидела ИХ. И поиски мои завершились.
"Э-э... Необычные", - вежливо прокомментировала самая доброжелательная из продавщиц. - "К этой куртке они, правда, не очень..."
А что! И ничего.
Надену и буду в них разгонять мрак вот этими золотыми цветочками.
Крррасиво!

Tags: ВещиеВещи, наш-ответ, обувь, оно само
Subscribe

  • Защита от всех!

    Всё! Зашита есть от всех !!! ... Это что за нервный смех??

  • А вы о чём подумали?!

    НЕТ! Не о политике. НЕ о внутрипартийной борьбе, обновлении и о чём-то подобном. Это - о Настоящих Перцах! Вот.

  • Гасконское, или Свежие кавалеры

    Меня немного взволновала Судьба гвардейцев кардинала. Да, Д'Артаньян пресёк их жизнь, Но - были ли они свежи?.. В ФБ друг прислал комментарий с…

  • Из России, с любовью

    В некотором изумлении увидела в хозяйственном магазине вот такой скрепный товар. Немедленно сфотографировала. И вспомнила, как в глубоко…

  • Вот так начинаются революции

  • Шляпка. На этот раз - не ёжики!

    В прошлом году, во время всемирного карантина и самоизоляции, люди придумали кучу всяких игр. Одна из них - "Изоизоляция", когда человек изображает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments