drugoj_m (drugoj_m) wrote,
drugoj_m
drugoj_m

Categories:

Ночь, МГУ, "фонарь", подсветка...

Многие годы в феврале, во время студенческих каникул, на кафедре Низших растений Биофака (теперь - Микологии и альгологии, простите мой французский), проводятся Курсановские чтения, в честь Льва Ивановича Курсанова, стоявшего у истоков (1918 г.) и долгие (и, наверное, самые трудные) годы (до своей смерти в 1954 году) руководившего кафедрой, которую я когда-то закончила.
Вечером мне удалось сфотографировать главное здание МГУ со стеклянной крыши - "фонаря", где находится часть лабораторий.



Да, на подсветку денег не жалеют.
Впрочем, как и по всей Москве. С той же крыши я сняла ещё несколько кадров, из которых - достаточно неуклюже - слепила небольшую панораму
Так как это мой первый опыт создания цифровых панорам, надеюсь, вы меня простите. Всё-таки редко кому удаётся видеть Москву вот так:

Tags: МГУ, Москва, наука
Subscribe

  • Почему-то вспомнился Мальбрук

    Недавно в переписке возникла тема этой знаменитой песни, и я вспомнила, что писала о ней в 18 году. Вот, раскопала:…

  • "Когда вновь зацветёт сирень"

    Вот к чему может привести высокое искусство, вынужденная самоизоляция, замечательная дружеская компания творческих людей и неожиданно случившийся…

  • Задумчивые пингвины - на сей раз из ФБ

    Я: мы все учились понемногу сказал задумчиво пингвин учились понемногу помню вот вспомнить бы ещё чему Fryusha пингвин пингвину друг товарищ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments