drugoj_m (drugoj_m) wrote,
drugoj_m
drugoj_m

Categories:

"По проволоке дама Идёт, как телеграмма...""

А давайте о забавном!
Весна же!
Вот и у нас в роще весна. Совершенно обезумевшие белки, решая насущные задачи любовного треугольника, устроили забег на длинную дистанцию. Им не хватило деревьев, но белки у нас - современные. Продвинутые пользователи. Кабель выделенного интернета (по-моему, это он) - как раз то, что они используют в качестве трассы.
Скорость была неслабая, режима "спорт" в моём фотике нет, еле-еле успеваю нажимать на кнопочку. Вся троица не поместилась в кадр, зато ревнивого мужа, который пытался догнать сладкую парочку, выкрикивая на ходу какие-то ругательства, удалось слегка увеличить.
Вид снизу:



Tags: весна, зверюшки, зоология, наша_роща
Subscribe

  • Год назад в Москве

    Кругосветка Сегодня всю Москву по МЦК объехала. Пол-кольца в одну сторону, там встретилась со своими чудесными друзьями, а обратно - пол-кольца в…

  • Закат и его отражение

    За эти бесконечные пасмурные дни отвыкли мы от ярких закатов. А вот - пожалуйста! Румяный, поистине - зимний! А вот и его отражение. На пять…

  • Жизнь загадками полна

    Жизнь загадками полна Сегодня на манеже: выходите, дети, в класс! Удалёнки хватит с вас. К чему бы это? Бывалые учителя - и все родители - прекрасно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment