drugoj_m (drugoj_m) wrote,
drugoj_m
drugoj_m

Московские реалии

Сегодня в новостях: три московских района - Хамовники, Арбат и Якиманка - выключили из списка реновации, поскольку их жители не желают переселяться.

Вспоминаю старый анекдот - рассказ о поездке в Париж: "- ...Такой город ужасный, там нас всех изнасиловали, кроме МарьИванны. - А её-то почему нет? - А она - дура!- сама не хотела!"


И заодно, чтобы два раза не вставать. Если я иду не к первой паре, то успеваю поучаствовать в конкурсе на "Эхе Москвы". Сегодня была тема: путеводитель для иностранных туристов, в стиле "Некст стейшн ульица тысячадевятьсотпьятого года". Вот моё произведениё:

Тут шпациерен Голд Орда
По Москве туда-сюда.
Всё деструктед энд сопрут,
Бэд лежит ли или гуд.

(Подписано: Маша Тутошняя)
Tags: Московские зарисовки, анекдоты, краткость-с, эховое
Subscribe

  • Драконья метрология

    Чем могут мериться драконы? Длиной зубов или когтей, Несправедливостью законов, Числом проглоченных детей, Выносливостью крепких крылий, Сияньем…

  • Сегодняшнее "Эхо"вское ТЗ

    Я живу в своём чудесном мире - Индивидуальный парадиз: Ёршик позолоченный в сортире, Всё, что хочешь и любой каприз. У меня есть свой карманный…

  • День сурка

    https://yadi.sk/d/oJMNBqMFbW8n3A Сегодня всем известный день: Сегодня - День Сурка. Сурка упрячут снова в тень, Зиме стоять пока. Сидеть нам в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments